儿女上大学后 辣妈竟爱上吃八年级小鲜肉_社会万象_新

已婚多年的苏姓辣妈被发现偷吃,对象竟然仍是八年级小鲜肉。

星岛环球网新闻:据台媒报道,台北市一名苏姓女子固然结婚多年,还和丈夫育有一双儿女,但她身体外貌颐养得非常得宜,是一名名符实在的“辣妈;。日前,苏女就读大学的女儿发明,本人的妈妈居然跟一名八年级的小鲜肉有一腿!瓦解的女儿,不得不将此事告知爸爸,气得苏夫怒告两人通奸。

苏夫指控,某日女儿向他流露,妻子竟然暗里和一名年青的余姓男子偷来暗去,两人不仅平凡会用LINE互传暧昧讯息,甚至还一起去旅馆;更让苏夫感到崩溃的是,他查出这名让他戴绿帽的小王,竟然是一名年仅25岁的小鲜肉!

苏夫提到,回忆这段时光,妻子确切经常晚归,自己也早已觉得错误劲,现在女儿告诉他这件事,且妻子和余男的LINE对话纪录,也确实看到两人你来我往的暗昧对话,诸如“反正你要定我了;、“你娶我啊;等,让他更确信自己的妻子有出轨。

不外案件休庭时,苏女和余男都矢口否定两人有发生性关联。余男辩称,当时之所以会去旅馆,只是由于苏女肚子痛,但又有洁癖不乐意上公厕,才会陪她一起去旅馆上厕所,两人相对不产生性关系。

最后检方也以为,就算有证据证实两人一起上旅馆,但却无奈证明两人有发生性关系,因而最后以罪嫌不足将两人不起诉。

相关的主题文章: